您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

伏濑原作的人气TV动画《转生史莱姆日记》即将于4月6日正式开播,近日官方公开了最新预告以及主艺图,一起先睹为快。

《转生史莱姆日记》TV动画新预告 4月6日正式开播

《转生史莱姆日记》是《关于我转生变成史莱姆这档事》的外传作品,描写原作角色们在平常时的生活。除了战斗之外,许多角色都在日常生活中展现出丰富的个性。大家穿上泳装到湖边玩水,戈毕尔率队唱歌跳舞赞美利姆路,城镇里首次举办七夕祭典,托蕾妮还开起了酒吧。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kopdns.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
妄想山海万年图怎么做?妄想山海万年图
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信