您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

海外网2月20日电据美媒统计,自当地时间14日起,两场冬季风暴已经导致全美至少47人死亡,并使美国大部分地区陷入严寒之中。由于寒冷天气仍在持续,预计未来几天死亡人数还将上升。

据《华盛顿邮报》19日报道,从美国的得克萨斯州南部到俄亥俄州北部都有人在严寒天气中死亡。47名死者中的大多数身份尚无法确认,但有关部门证实,至少18人的年龄超过50岁,5人年龄超过85岁。真实的死亡人数被认为要比目前更高。

得克萨斯州泰勒县的治安官里奇·毕晓普表示,他手下的警察已经对当地居民进行了几天的检查,给他们送去了食物和水,随后将继续跟踪以确保他们一切安好。目前,当地已经发现3人死亡。毕晓普说:“在接下来的一到两周内,我们肯定有可能发现更多现在还不知道的情况。”(海外网 张霓)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kopdns.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词:
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抗疫里程碑!首批科兴新冠疫苗运抵香港
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信