您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月18日,百度发布了截至12月31日的2020财年第四季度和全年未经审计财报。

2020年第四季度,百度总收入303亿元,同比增长5%,净利润52亿元,净利率26%,不计入股权奖励支出净利润69亿元,每股收益20.08元。

2020年全年,百度总收入1071亿元,同比基本持平,净利润225亿元,净利率34%,不计入股权奖励支出净利润220亿元,每股收益63.93元。

其中,爱奇艺全年贡献收入297亿元,同比增长2%。

根据财报数据,2020年12月,百度App月活跃用户数达到5.44亿,日登录用户占比超70%,同比提升18个百分点。

百度百家号创作者数量达380万,原创作者数量是一年前的近三倍。

百度预计2021财年第一季度收入260-285亿元,同比增长15-26%,超出分析师预期。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kopdns.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾玲直播回应票房破30亿瘦成闪电:已经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信