您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾官方通讯社报道,台当局统计部门19日公布岛内2020年全年受雇员工人数平均为795.5万人,受上半年疫情冲击影响,比2019年度减少0.15%、减少1.2万人,也是金融危机以来、近11年首度负增长。

该部门同步公布薪资统计,2020年全体受雇员工每人每月经常性薪资平均为4万2498元新台币,加计奖金及加班费等非经常性薪资后,总薪资平均为5万4320元新台币,分别较上年度增加1.47%、1.24%。(中国台湾网 李宁)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kopdns.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴孟达因肝癌于仁安医院逝世 终年68岁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信