您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>体育新闻
分享

詹姆斯-哈登加盟篮网已打了17场比赛,在此期间,他的表现就算不是跟火箭生涯判若两人,但也足以让外界看到了他更好的可能。

的确,他的场均出手和得分都骤然降低,但另外五项数据却均打出了生涯最高水平:场均助攻11.7次、篮板8.2个;投篮命中率达到50%、三分命中率40.8%、罚球命中率90.2%。

作为近年来最闻名于联盟的得分手,这是哈登第一次进入“180俱乐部”。此前他的投篮命中率最高是45.6%(2013-14赛季),三分命中率最高是38%(2011-12赛季),罚球命中率最高是87.9%(2018-19赛季)。

哈登在篮网的有效命中率接近60%;真实命中率达到67%,都是他生涯最高水准,这两项数据也是衡量球员投篮效率的重要标准。

17场比赛虽然样本不多,但也不少了。在篮网的体系,哈登无疑极大提升了效率。他厌倦了在火箭的打法,自然拥抱这样的“新生”。

虽然在他加盟篮网之时,不少媒体和球迷嘲笑他们三巨头“一个球不够用”,但只要磨合得好,个人单打的长处还是有可能为团队带来增益。

作者:kewell

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kopdns.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
消息称B社新作《星空》原预期于2021年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信