您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

李湘被曝租房后留下满屋垃圾是真的吗?目前也只是大家的猜测而已,我们都知道,李湘曾经是主持人,现在做直播也是风生水起的,但如今来看,即便是再火,她也是一名普通人,过着凡人的生活,具体一起来了解一下吧。

近日有网友爆料某主持人兼演员在三亚租房做直播,退房时房间内一片狼藉,院内垃圾成山,这位主持人被猜是李湘,由于与平时形象大相径庭因此引网友热议。

在该网友曝出的画面中我们可以看到室内一片狼藉,甚至有点让人不忍直视,客厅里随处可见的垃圾,废纸箱,桌子、地上凌乱的杂物、垃圾,确实脏乱不堪。

很多网友对于李湘的这个行为觉得吃惊,认为和平时大相径庭,其实这倒也不必惊讶,因为他们这些人每个人都有着自己的包装团队,他们只会让你看到你想要看到的,你看到的都是虚假的一面,其实这些人私底下或许还不如你。

而实际上,李湘近年来也确实一直在做直播,李湘除了主持功底好之外,带货能力也在线。众所周知,她曾经是湖南卫视的一姐,能够坐到这个位置的女人会简单吗?

想当年,很多人追《快本》就是冲李湘去的,那个时候,她的风头比何老师还要高。如果她继续在娱乐圈发展的话,想必和何炅如今的地位不相上下。

比如,在去年4月16日,李湘在社交平台晒出自己直播的亮眼成绩。不得不承认,主持人出身的李湘口才真的没话说,开播迎来2186万人观看,用时一秒钟就卖掉21套房子,销售额高达1860万。

李湘做直播并不稀奇了,可以说她是明星里面首批涉足直播界的艺人,而且她也是做的最好但也是最惹争议的。不过别人说什么都不能阻挡李湘对直播的热情,卖起房子来简直化身专业顾问,说的头头是道。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@kopdns.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴孟达因肝癌于仁安医院逝世 终年68岁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信